Войти
0

Лучшее средство для век

Зная, что проблемы большинства женщин-морщинки, круги и отёки под глазами, мы создали средство,

В её абсолютно натуральном составе:

Сквалан. Полученный из оливок, легко проникает в глубь эпидермиса за счёт того, что сквален-основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека. Сквалан не комедогенен, в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала. При нанесении на кожу он образует защитную пленку, которая препятствует потере влаги, способствует лучшему проникновению остальных компонентов сыворотки. Сквалан стимулирует клеточный рост, а также улучшает тон и текстуру кожи, делает ее более плотной, а значит темные круги менее заметными.

Масло Ши глубоко питает нежную кожу век, защищает от вредного влияния ультрафиолетовых лучей, ускоряет процессы регенерации клеток.

Масло авокадо прекрасно увлажняет и смягчает кожу век, делает ее более плотной. За счёт содержания фитогормонов борется с возрастной пигментацией. За счёт витамина С противостоит негативному влиянию свободных радикалов.

Эфирное масло петрушки обладает свойством укреплять стенки сосудов и капилляров, улучшать микроциркуляцию в области нанесения, за счёт чего круги под глазами значительно уменьшаются и при регулярном применении отёки становятся менее заметны.

Эфирное масло семян моркови нормализует водный баланс в клетках, снимает отёки, тонизирует кожу, смягчает и повышает эластичность, защищает от УФ, помогает восстановить кожный покров и нарастить эпителиальный слой истонченной кожи.

Получить консультацию